Tomates rellenos de atún

Ingredientes:
- 6 tomates grandes, rojos y fuertes
- 100 gr. de atún
- 2 huevos duros
- 6 olivas verdes
- 6 anchoas
- 1 manojo de berros
- sal
- perejil
- mayonesa
- aceite de oliva


Elaboración:
- Lavamos los tomates, cortamos una pequeña circunferencia en la parte superior .
- Vaciamos con una cucharadita, extrayendo todas las semilla.
- Espolvoreamos con  sal el interior; dejamos un rato boca abajo para que escurran el agua que contengan.
- Desmenuzamos el atún.
- Picamos muy fino el perejil
- Lo añadimos a la mayonesa junto con el atún y lo mezclamos.
- Con esta mezcla rellenaremos los tomates.
- Cortamos los huevos en rodajas ( tres por huevo).
- Colocamos una rodaja de huevo, encima del tomate,decoramos con la anchoa en forma de turbante y colocamos la oliva en el centro.
- Los colocaremos en una bandeja rodeándolos de berros.
- Regamos con un poco de aceite y sal.


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