Ingredientes:
- 3 patatas
- 2 nabos
- 3 zanahorias
- 1 coliflor
- pepinillos en vinagre
- olivas sin hueso
- alcaparras
- mayonesa (no muy espesa)
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- pimienta
- mostaza
Elaboración:
- Hervimos las patatas, los nabos y zanahorias (sin pelar).
- Pelamos y cortamos en dados o rodajas las patatas nabos y zanahorias.
- Cocer la coliflor
- Colocamos en una bandeja las patatas, las zanahorias y los nabos.
- Colocamos en el centro la coliflor en el centro.
- Mezclamos la mayonesa y un poco de mostaza.
- Regamos con la mayonesa los ingredientes de la bandeja.
- Decorar con las olivas, las alcaparras y pepinillos .
Sugerencia:
También se puede añadir anchoas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario