Ingredientes (para 4 personas):
- 1 lechuga
- 3 tomates verdes
- 3 cebolletas tiernas
- 1 pimiento rojo
- 6 filetes e anchoas
- 100 gr. de olivas negras
- 100 gr. de olivas verdes
- 3 huevos duros
- 6 rodajas de butifarra blanca
- 1 manojo pequeño de rábanos
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- pimienta
Elaboración:
- Desojamos la lechuga y la cortamos no muy grande.
- Cortamos los tomates a gajos.
- Disponemos los rábanos según el gusto de cada uno.
- En una ensaladera o bandeja colocamos la lechuga, los tomates, los rábanos, las olivas, los filetes de anchoas y las cebolletas.
- Aliñar con aceite y un poco de vinagre.
- Salpimentar y remover.
- Añadir los huevos a gajos, la butifarra en rodajas y las tiras de pimientos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario